Configurar a política na seção Proteção Avançada Contra Ameaças

Para uma descrição completa das configurações nesta seção, consulte a documentação do Kaspersky Endpoint Security for Windows.

Na seção Proteção Avançada contra Ameaças, você pode configurar o uso da Kaspersky Security Network para o Kaspersky Endpoint Security for Windows. Você também pode configurar os módulos do Kaspersky Endpoint Security for Windows, tal como a Detecção de Comportamento, Prevenção de Exploit, Prevenção de Intrusão do Host e Mecanismo de Correção.

Na subseção Kaspersky Security Network, recomendamos que você ative a opção Usar proxy da KSN. Use esse recurso para redistribuir e otimizar o tráfego na rede. Se a opção Usar proxy da KSN estiver desativada, você poderá ativar o uso direto de servidores KSN.

Consulte também:

Cenário: Configurar a proteção da rede